当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见新特汽车工业有限公司首席执行官

2020-01-21 17:34     来源:贵港日报
【字体: 打印

1月19日下午,市委书记李新元在市区会见新特汽车工业有限公司首席执行官先越,双方就共同推进贵港新能源汽车产业发展进行沟通交流。

李新元对先越一行的到来表示欢迎,并介绍我市基本情况。李新元表示,近年来,我市深入实施“工业兴市、工业强市”战略,致力于调整产业结构、转变生产方式,着力补齐工业短板,聚焦新兴产业,大力开展“大招商、招大商”活动,先后引进了华奥汽车、腾骏汽车等项目,在经济下行压力较大的大环境下实现经济逆势上扬,GDP增速、财政收入增速、固定资产投资增速、投资软环境评比等主要经济指标增速连续四年排名全区前列。同时, 我市狠抓思想解放,持续优化营商环境,企业投资环境满意度连续三年排名全区第一,获评为“2019中国最具投资营商价值城市”“2019中国企业营商环境十佳城市”。

李新元表示,当前我市正全力加快高质量发展步伐, 希望双方在新能源汽车产业培育和智能电动汽车研发、设计、生产、销售、运营等方面加强合作,共同做大做强贵港汽车产业 。

先越对贵港工业发展的速度、领导干部干事创业的魄力表示赞赏,并简要介绍公司情况。 先越表示, 通过对贵港的几次考察,了解到贵港市具备良好的基础设施、发展条件, 对贵港新能源汽车产业发展前景充满信心。下一步公司将充分发挥企业优势,整合资源,推动项目合作 ,为贵港汽车产业发展贡献力量。

市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣,新特汽车工业有限公司副总裁陶亚东参加会见。

文件下载:

关联文件:

    相关链接