当前位置:首页 > 招商动态

何录春会见正大集团农牧食品企业广西区总裁

2020-06-09 15:50     来源:贵港日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月8日下午,市长何录春在市区会见正大集团农牧食品企业广西区总裁赖平生,双方就加强合作进行沟通交流。

何录春对赖平生一行的到来表示欢迎,并介绍了贵港经济社会发展的基本情况。他说,贵港地处浔郁平原,发展现代农业条件得天独厚。近年来,贵港大力开展“大招商、招大商”活动,从农业产业链建设、农产品精深加工、销售平台搭建等方面,着力引进了一批农业龙头企业,逐步向农业强市迈进。正大集团农牧食品企业品牌影响力大,规范化养殖在行业内领先。贵港欢迎正大集团全产业链条模式进驻贵港,我们将全力支持、帮助项目解决用地、用水、用电等问题;为企业提供优质贴心服务,让企业安心发展。希望企业大力发展生态养殖业,探索现代化新式养殖方法,集约利用土地,完善排污设施,做好非洲猪瘟疫情防控工作,做大做强企业,推动贵港农业全产业链发展。

赖平生对贵港近年来经济社会发展取得的成就表示赞赏。他表示,正大集团着力打造农牧食品全产业链模式,集团将以严格的标准、严格的执行,在贵港打造自动化、现代化农业产业,为贵港经济社会发展作出积极贡献。

副市长徐育东、市政府秘书长薛海源参加会见。

文件下载:

关联文件: