当前位置:首页 > 招商动态

韦彦副市长率招商小分队赴大湾区开展“湾企入桂”精准招商活动

2020-06-12 16:37     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了贯彻落实自治区“湾企入桂”活动及深化拓展我市“招商引资冲刺年”活动,6月11—12日韦彦副市长又率小分队赴广东省江门市、深圳市开展精准招商考察活动。

6月11日,韦彦副市长一行考察了知名湾企--江门市珠江皮革实业有限公司,在其董事长陈剑雄等领导陪同下参观考察了生产车间、总控制室及产品展示厅,并与公司高层就皮革产业合作进行座谈。

6月12日,小分队一行登门拜会了深圳市社会组织总会(服务会员企业对象12000家),这次拜访是继半个月前到访深圳市手机行业协会后,近期第二次拜会手机协会会长、社会组织总会执行会长孙文平,特别搭桥引荐了贵港两家代表性养殖企业--广西扬翔股份有限公司、广西贵港市港丰农牧有限公司相关负责人与孙会长共同商讨健康食品供应链项目。

市投资促进局局长李济均及生态环境局、农村农业局、广西扬翔股份有限公司、广西贵港市港丰农牧有限公司等单位相关领导参加考察活动。   

文件下载:

关联文件: