当前位置:首页 > 招商动态

访外企促发展—李济均局长走访 外企把脉利用外资

2020-07-06 17:10     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月2日,市投资促进局李济均局长率队走访了世界500强企业——丰益集团旗下益海嘉里(贵港)粮油食品有限公司,与公司总经理助理李振宇先生进行深入交谈。

李济均首先了解益海嘉里(贵港)粮油食品有限公司在贵港生产经营状况,对公司由于用水、用电问题而导致生产受影响情况作了详细了解,并表示将会沟通协调有关部门予以重视解决。对公司拟投资5000万元引进米粉生产线的计划,李济均表示,希望企业能够充分利用现有土地厂房等设施,扩大投资,走多元化发展道路,市投资促进局愿意做好项目协调服务等工作,力促项目尽快上马。

李济均局长与益海嘉里(贵港)粮油食品有限公司总经理助理李振宇先生合影

近期以来,市投资促进局对重点外资企业开展大走访、大调研活动,通过访促活动与工作指导相结合,增资服务与增进感情相结合,增资发展与政策激励相结合,访促活动与投资宣传相结合,向外资企业存量要外资进资增量,切实解决外商投资企业在经营增资过程中存在的困难和问题,促进现有外商投资企业加大投资力度,扩大生产规模,优化产品结构,增加产品种类,实现新设投资与并购增资双轮驱动,促进全市利用外资稳定增长。

文件下载:

关联文件: