当前位置:首页 > 招商动态

老总亲自送锦旗!市投资促进局服务项目获点赞

2020-07-08 17:55     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日,贵港市华南义乌小商品城有限公司李想总裁一行专程上门,将一面“情系企业、高效务实”的锦旗送到了市投资促进局,感谢签约半年多来市投资促进局领导和干部热情、贴心、周到的服务,使义乌中国小商品智慧新商业产业园项目顺利入驻并启动建设。

一面锦旗犹如一面镜子,映照出我市招商团队深化服务,以专业的能力、优质的服务勇当招商引资“排头兵”的奋进身姿。

2019年12月,备受瞩目的投资110亿元的义乌中国小商品智慧新商业产业园项目签约落户贵港市港南区。“从项目对接、公司注册到场地、土地落实、电力、道路问题等,市投资促进局为我们企业出谋划策,帮助协调其他部门,使得项目能如此顺利地开展。”义乌中国小商品智慧新商业产业园项目负责人贵凌总经理说。

义乌中国小商品智慧新商业产业园项目刚刚签约结束,市投资促进局就协调相关部门排出《义乌中国小商品智慧新商业产业园项目倒排进度全流程一览图》,倒排出了从项目立项、征地拆迁到报批报建等各个环节的流程,使投资者能够有条不紊快速推进项目建设。在项目推进过程中,又协调市政府召开了多次市长办公会专题研究解决项目推进问题。场地配电量无法满足企业发展需求,市投资促进局协助对接供电公司,增加企业配电量,解决了项目用电问题;还有项目道路建设、项目招商展台、沿线指示牌等各项工作的协调,与市相关部门联系,积极为项目推进做好服务。目前,项目已开展前期30亩土地的建设工作,已投入项目资金约9000万元。

市投资促进局团队以“企业事无小事”的工作理念,从项目招引开始,源头落实精细化服务,实行项目专班负责制、项目代办服务制、全力打造最优投资环境。

文件下载:

关联文件: