当前位置:首页 > 招商动态

新材料招商小分队赴深圳、沧州等市开展招商引资活动

2020-07-22 17:18     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为大力开展招商引资冲刺年活动,加快推进在谈项目洽谈进度,进一步推动招商引资工作实现再突破,7月13日至7月17日市委办副秘书长徐林庆、市发展改革委主任廖向杰、市委党校常务副校长李立振同志率新材料招商小分队一行赴深圳、沧州等市开展精准招商活动。共签约项目1个,意向性项目3个。

7月13日,考察组成员抵达深圳嘉龙海杰电子科技有限公司,与嘉龙海杰公司高层对合作项目有关事宜进行了座谈并签约总投资1.2亿元年产1800万只嘉龙海杰(贵港)电子变压器项目,预计项目建成后营业额1.8亿元,税收1000万元,提供就业岗位1000 个。

7月14日,考察组一行考察浙江绍兴考察乔波冰雪世界项目,与启迪乔波(北京)文化体育发展有限公司的贺总经理、广西强宇投资公司的刘强勋董事长就贵港冰雪旅游产业项目进行交流,争取将贵港打造成集滑雪、戏雪、雪地游戏和冰雪训练等为一体的国家级集训和有影响力的以冰雪为主体大型游玩场所。

7月15日,考察组一行对高新企业—安徽芜湖雪影实业有限公司(大元集团子公司)进行考察,对接洽谈充电桩生产项目。企业拟在我市投资建设新能源汽车充电桩生产线,完善我市新能源汽车产业链。

7月16日,考察组一行考察大元集团,参观了装配化建筑加工厂、汽车产业园、装配化钢结构住宅小区和企业党建等企业文化。并就在我市投资建设新能源汽车充电桩生产项目,汽车产业园、装配化建筑项目进行充分讨论和交流。


文件下载:

关联文件: