当前位置:首页 > 招商动态

伟光汇通集团考察组到我市考察

2020-07-23 16:25     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月20日至21日,伟光汇通集团湘南地区公司董事长吴玉胜率考察组到我市考察洽谈相关项目。市委副书记胡晶波陪同考察,市委常委、市人民政府党组成员杨绍丽主持项目对接座谈会。

杨绍丽在座谈会上对吴玉胜一行到贵港考察表示欢迎。她说,贵港是一座具有两千多年历史的古郡新城,历史文化底蕴深厚,民俗风情多元浓郁,自然生态优美,山水风光独特,旅游资源丰富,交通四通八达,文旅产业发展潜力巨大。希望双方在文旅开发运营方面积极寻找合作切入点,助力我市文旅产业发展和经济社会高质量发展。我市将积极做好服务,促进双方互利共赢发展。

吴玉胜介绍了企业发展情况和已建成的文旅古镇运营情况。他说,贵港历史悠久,旅游文化资源丰富,交通便利,人流量大,文旅开发基础好。我们将不断深化对贵港的认识,充分发挥自身优势,结合贵港特色,通过高标准谋划和创新合作方式,加快推进与贵港的合作取得实质性进展。

在我市期间,考察组先后到港北区大东码头骑楼街、贵糖旧厂区,港南区南江村以及覃塘区九凌湖景区、布山古郡、荷美覃塘景区等实地考察,深入了解项目投资环境、前景及我市营商环境等情况。

文件下载:

关联文件: