当前位置:首页 > 招商动态

常务副市长黄卫平率队赴浙江上海开展 “民企入贵”精准招商考察活动

2020-08-21 16:44     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17-19日,市委常委,常务副市长黄卫平率招商小分队赴浙江、上海开展“民企入贵”精准招商考察活动。

    17日,黄卫平一行首先到达浙江绍兴市上海安徒生童话乐园东方山水项目基地,在公司领导陪同下参观了东方山水乐园一期二期项目,详细听取项目建设规模,主题乐园,特色区域等板块介绍。

黄卫平一行实地考察位于浙江绍兴市上海安徒生东方山水乐园一期二期项目

18日上午黄卫平一行考察上海安徒生童话乐园(集团)有限公司本部。公司通过引进丹麦著名人物安徒生的生平事迹,融合中国传统文化元素,打造极具中国特色文旅产业。双方就项目合作方面进行深入探讨,并达成初步合作意向。

黄卫平一行参观上海安徒生童话乐园有限公司本部

18日下午,黄卫平一行拜访上海欧卡罗家居有限公司,何华董事长对黄卫平副市长一行到来表示热烈欢迎,全程陪同黄卫平一行参观了高端板材样品、产品系列设计方案、全屋定制案例等。座谈会上,何董事长介绍了公司发展情况,分析了当前公司发展遇到的瓶颈,希望结合自身产品、行业、市场优势,借助贵港的区位,板材原料,物流人工等优势打造高端绿色家居产业加工供应链。黄卫平对欧卡罗高端家居市场定位表示赞赏。他表示,贵港市目前正秉着强龙头,补链条,聚集群理念,充分利用我市营商环境优的特点,创新招商手段,积极发挥产业园招商作用,制定系列暖企惠企政策,打造我市产业聚集群。木业作为贵港市优势产业,希望引进高端绿色龙头家居产业,以龙头企业带动产业链聚集,壮大提升贵港市传统林业。双方均表示要加强沟通洽谈,积极构建合作协议框架,促成合作项目早签约、早开工建设投产。

黄卫平一行与上海欧卡罗家居有限公司领导座谈

覃塘区副区长李祚彬现场讲解覃塘产业园区规划图

市自然资源局、市文化广电体育和旅游局、市林业局、市投资促进局、市文旅投集团、市农投集团、覃塘区等单位领导陪同考察。

文件下载:

关联文件: