当前位置:首页 > 招商动态

何录春市长率队赴山东、江苏等地 开展招商考察活动

2020-08-31 17:53     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了贯彻落实自治区“三企入桂”活动及深化拓展我市“招商引资冲刺年”活动,加快跟进在谈重大项目,进一步推动招商引资工作实现再突破,何录春市长率队赴山东、江苏等地开展精准招商考察活动。

8月26日,何录春市长率招商小分队抵达山东临沂,主要考察了山东史丹利农业集团股份有限公司。史丹利成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售的全国知名的高塔复合肥的A股上市公司,公司现有总资产66亿元,2019年集团公司营收突破100亿元,并荣获国家技术发明奖。目前,公司已在山东、吉林、辽宁、广西(贵港)、湖北、河南、江西、甘肃、新疆等地建有12大生产基地。本次考察双方初步达成了扩建、升级贵港基地项目,项目扩建后年产能将突破100万吨,并在贵港建设史丹利南方总部基地。

何录春市长与史丹利集团总裁高进华探讨产品市场前景

8月27日,小分队一行抵达江苏溧阳市,重点考察了江苏上上电缆集团和江苏申芝电梯有限公司。

江苏上上电缆集团创建于1967年,是国家技术创新示范企业,在绝缘线缆企业规模排名全球第七,2018年企业销售超200亿元,还荣获中国工业界“奥斯卡”—“中国工业大奖”。

何录春市长率队考察电缆龙头企业—上上电缆

江苏申芝电梯有限公司是上海东芝、沈阳东芝、上海崇友、上海八幡五金、日本三菱株式会社等公司的主要配套厂家,产品通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

本次考察,我市覃塘区还成功与申芝电梯签订了总投资15亿元的年产5000台电梯及零部件项目。

何录春市长见证覃塘区与申芝电梯项目签约

8月28日,小分队一行抵达江苏无锡市,重点考察了全国十大电动车知名品牌--台铃电动车和雅迪电动车。

台铃电动车目前拥有深圳、无锡、东莞、天津、徐州、成都六大核心研发生产基地,年产能逾600万辆,销售网络遍布全国各地及欧美等全球70多个国家和地区。

何录春市长交接台铃电动车产品情况

雅迪电动车拥有天津、江苏、浙江、广东四大生产基地及一家高新技术研发中心,获得动力系统、能源系统、智能系统、安全系统、外观设计677项国家专利,36项发明专利,产品出口全球 77个国家,全球用户逾3000万,连续12年高端销量遥遥领先,品牌价值逾百亿,先后荣获“中国电动自行车行业十强企业”“中国轻工业百强企业”“中国民营企业500强”“中国制造业企业500强 ”等荣誉。

本次考察,我市港北区还成功与雅迪电动车签订了总投资13.5亿元的贵港基地项目,该基地建成后将实现年产两轮电动车300万辆、三轮电动车50万辆。

何录春市长见证港北区与雅迪电动车项目签约

市人民政府副秘书长梁超庆、覃塘区委书记张景联、港北区区长黄英梅、市工业和信息化局局长杨宗桂、市投资促进局局长李济均、市产业园区管委会主任李武成等领导陪同考察。

文件下载:

关联文件: