当前位置:首页 > 招商动态

何录春会见奇瑞控股集团客人

2020-09-04 15:49     来源:贵港日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日下午,市长何录春在市区会见到我市考察的奇瑞商用车有限公司战略总监徐超等奇瑞控股集团客人,双方就合作发展汽车产业进行深入交流。

何录春对徐超一行表示欢迎,对奇瑞控股集团给予我市发展的关注和支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,我市认真贯彻落实中央、自治区决策部署,紧紧围绕建设广西战略性新兴产业城目标,紧盯贵港产业发展定位,全力打造广西第二汽车生产基地,成功引进了华奥汽车、腾骏汽车、荷美新能源汽车等汽车产业龙头项目和一批上下游产业链项目。目前,全市已经拥有SUV、MPV乘用车及客车、载货汽车(物流车)、校车、改装车等传统燃油汽车和新能源汽车产品,形成了比较健全的汽车产品体系,汽车产业集聚效应凸显。

何录春说,我市持续优化营商环境,为企业提供“妈妈式”服务,助推项目落地生根、企业茁壮成长,取得显著成效,先后荣获“2018年中国十佳营商环境示范城市”“2019年中国(区域)最具投资营商价值城市”“2020年中国营商环境质量十佳城市”等荣誉称号。奇瑞控股集团作为中国自主品牌乘用车领军企业,拥有很强的制造力和技术创新能力,我们期待双方能够加强合作,共同推动贵港汽车产业做大做强。我们将以最快的速度、最大的诚意、最贴心的服务全力支持奇瑞在贵港的发展,实现互利共赢。

徐超对贵港经济社会发展成绩和优良的营商环境给予高度赞赏,并介绍了奇瑞控股集团发展情况。他表示将进一步加强与我市联系洽谈,寻求合作项目,达成合作协议,为贵港经济高质量发展作出积极贡献。

副市长黄星荣、市政府秘书长甘小杰参加会见。

文件下载:

关联文件: