当前位置:首页 > 招商动态

何录春会见苏商集团董事局主席

2020-09-08 17:07     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日上午,市长何录春在市区会见苏商集团董事局主席严昕,就加强项目合作等事宜进行沟通交流。

何录春对苏商集团一直以来关心和支持贵港发展表示感谢,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,近年来,贵港市认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,按照市委提出的“13446”工作思路,大力实施“工业兴市、工业强市”发展战略,持续开展“大招商、招大商”活动,全市经济社会持续快速健康发展。这几年来,苏商集团积极参与我市城市建设,为我市经济社会高质量发展作出了积极贡献。当前,贵港正处于加快发展、赶超跨越的关键时期,希望苏商集团充分发挥人才、资金等优势,加强在产业发展和城市、交通、旅游建设等方面的广泛合作,推动更多大项目、好项目落户贵港。我市将不断强化服务意识,为企业提供“妈妈式”优质服务,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目早日落地见效、企业持续发展壮大,实现互利共赢。

严昕对贵港市给予苏商集团项目建设的帮助和支持表示感谢。严昕说,贵港经济社会发展态势令人振奋,投资环境在广大企业中有口皆碑。苏商集团对贵港的发展前景充满信心,下一步将更加积极参与贵港市经济社会建设,深化务实合作,加大投资力度,为地方经济社会发展多作贡献。

副市长黄星荣、市政府秘书长甘小杰参加会见。

文件下载:

关联文件: