当前位置:首页 > 招商动态

李新元会见修正集团董事长修涞贵

2020-09-14 17:15     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日下午,市委书记李新元在市区会见修正集团董事长修涞贵一行,就加快推进修正集团贵港医药产业园项目建设、深化双方合作进行沟通交流。

李新元对修涞贵一行的到来表示欢迎。在介绍我市发展情况时,他说,今年贵港一手抓疫情防控不放松,一手抓经济社会发展不动摇,上半年全市地区生产总值同比增长5.6%、增速排名全区第一,继续保持“稳中求好、好中快进”的良好发展态势。贵港正全力打造以新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药为代表的新兴产业,加快推动传统产业转型升级、培育新兴产业发展壮大。修正集团作为全国医药行业的排头兵,实力强、知名度高,双方合作基础牢、潜力大、前景广。我们高度重视与修正集团的合作,希望修正集团发挥自身技术、品牌和管理优势,与我市深化务实合作,帮助我市发展壮大生物医药、康养等产业,带动一、二、三产业融合发展。我市将持续提升服务效能和执行力,为企业提供优质的服务保障,助推项目早日落地建设,全力支持企业在贵港发展,实现双方合作共赢。

修涞贵介绍了修正集团的发展情况和产业布局。他表示,贵港转作风、强责任、优服务、促规范,在发展中医药产业中有区位优势、资源优势和环境优势,修正集团对在贵港发展充满信心。集团将深化与贵港的战略合作,高起点规划合作内容、高标准推进建设项目、高质量推进合作发展,认真研究与贵港市在健康医疗等多领域合作的相关事宜,纵深推进双方合作,为贵港产业发展、增加就业等方面作出积极贡献。

市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长黄星荣一同参加会见。

文件下载:

关联文件: