当前位置:首页 > 招商动态

市委常委、副市长杨绍丽率队赴深圳、上海等地开展精准招商考察活动

2020-09-15 17:54     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实自治区“三企入桂”活动及深化拓展我市“招商引资冲刺年”活动,加快跟进在谈重大项目,市委常委、副市长杨绍丽率队赴深圳、上海等地开展精准招商考察活动。

9月10日,市委常委、副市长杨绍丽率市文旅投、市投资促进局拜访了深圳华侨城集团,就华侨城集团拟在贵港投资建设项目的合作细节进行了深入研讨,并达成合作意向。 

9月11日,小分队一行到江苏南通市重点考察了月星家具制造有限公司。月星集团是一家有规模、有实力、有市场的龙头企业,规划在全国布局家居产业,有意在贵港就家居产业板块开展合作,并计划近期到我市开展实地考察,希望双方加强沟通对接,尽快达成合作意向。

9月11日下午,小分队一行考察了上海环球港。

全球中心城区最大的购物中心——48万平方米的上海环球港自2013年9月开业以来,以其“文化、旅游、商业”三大核心功能集于一体、联动发展的创新发展理念,在注重业态丰富的同时,更强调营造高品质生活与深层文化内涵的追求,消费者进入环球港,休闲、娱乐、购物、美食各式品质生活可以一站体验并成为了上海的商业新地标,上海环球港常年稳居上海商业项目客流NO.1,所有落地项目当地客流量稳居前三。

目前,环球港已经开发建设和运营管理的项目遍布上海、常州、徐州、苏州、沈阳、武汉、西安、兰州、西宁、佛山、喀什、牡丹江、宜昌、黑河等城市。

文件下载:

关联文件: