当前位置:首页 > 招商动态

总投资43亿元!平南县29个项目开竣工

2020-10-02 16:40     来源:平南县招商促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,贵港市2020年第三季度重大项目暨“双百双新”产业项目集中开竣工仪式平南分会场在贵港市诺兰服饰有限公司项目点举行。贵港市委常委、统战部部长潘汉胜在仪式上宣布开竣工。市人大常委会副主任黄云贵出席仪式。平南县委书记周仕志在仪式上致辞,县长杨大东主持仪式。出席仪式的领导还有县人大常委会主任潘军、县政协主席梁军等县四家班子领导。

此次平南集中开竣工项目共有29个,总投资约43亿元。其中,集中开工项目有贵港市诺兰服饰有限公司项目、平南县第三人民医院、高端环保装修板生产建设项目、平南县“生猪生态养殖+种植”现代化农业循环经济项目等24个项目,总投资38.86亿元;集中竣工项目有2019年平南县寺面等7个乡镇卫生院业务楼建设项目、2019年教育专项工程、广西平南邦信木业木材深加工项目等5个项目,总投资4.06亿元。

潘汉胜指出,举行贵港市2020年第三季度重大项目暨“双百双新”产业项目集中开竣工仪式,是贵港为了落实决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚冲刺阶段的重要举措,也是贵港启航新征程、扬帆再出发,凝心聚力以高昂的姿势迎接“十四五”到来的一件大事、实事。

潘汉胜要求,平南各级各部门要以此次集中开竣工活动为契机,牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,以招商引资和项目建设为首要任务,大力发扬敢干、实干、苦干、善干的“四干”新作风,竭尽全力为招商引资和项目建设提供最优质、最便利的服务,积极营造一流的项目建设环境。

周仕志在仪式上表示,平南将坚持按照“强龙头、补链条、聚集群”部署要求,全面落实纾困惠企政策,特别是对本次开竣工项目,要组织力量,倾力为企业提供全方位“妈妈式”服务,让企业发展得更顺心、更舒心。周仕志希望项目业主和建设单位,在确保安全施工和工程质量前提下,充分把握好黄金施工期,铆足干劲、抢抓进度,力争项目早竣工、早投产、早达效。

文件下载:

关联文件: