当前位置:首页 > 招商动态

行企助力转型升级—2021中国纺织服装百强企业八桂行企业嘉宾走进贵港

2021-04-01 17:19     来源:贵港市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

329日上午,“行企助力转型升级——2021中国纺织服装百强企业八桂行”招商签约大会上,贵港市签约项目42个,总投资额约175.15亿元,是继35日在2021年百家纺织服装企业集中签约仪式签订111个项目后的再结硕果,是贵港主动承接粤港澳大湾区纺织服装产业转移,发展全产业链纺织服装时尚产业的又一诠释。

329-30日,中国纺织服装百强企业近100名企业家组成考察团走进贵港,通过现场考察、举办洽谈会等形式,促进企业对接,助推项目落地。

29日下午,考察团考察了桂平市木乐服装产业园。

30日上午,考察团考察了平南县大成绿色生态园,了解我市纺织服装产业园和武林物流园区建设情况。

30日上午,中国(贵港)纺织服装时尚新区推介会在平南县举行。贵港市委书记何录春在推介会上致辞,向社会各界长期以来对贵港发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,我市把纺织服装产业作为支柱产业,实施招商引资“主官工程”,建链、强链、补链、延链,引进了一批投资额大、带动力强、产业链长的纺织服装优质项目,重点推进中国(贵港)纺织服装时尚新区建设,加快培育纺织服装与羽绒千亿元产业集群。

中国纺织工业联合会副会长夏令敏在推介会上致辞,他表示将整合行业资源力量,把中国(贵港)纺织服装时尚新区打造成现代高端纺织服装创新集聚区、对接粤港澳承接产业转移绿色发展示范区和面向东盟国际大通道发展先导区。

广东佛山市金鑫业纺织品有限公司董事长邓兆平代表企业家发言,表示将用好政府、协会、企业搭建的平台,加快项目建设,为产业高质量发展作出积极贡献。

市委常委、宣传部部长、市纺织服装工作专班召集人黄锦锋主持推介会。

中国纺织工业联合会副会长、纺织贸促会会长徐迎新,广西贸促会副会长伍娟出席活动,贵港市委常委、桂平市委书记韦庆强,贵港市副市长黄星荣参加了活动。

文件下载:

关联文件: