当前位置:首页 > 招商动态

蓝晓会见上海钛米机器人股份有限公司考察组

2021-04-17 17:40     来源:贵港日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月13日下午,市长蓝晓在城区会见上海钛米机器人股份有限公司董事长潘晶率领的考察组。

蓝晓对上海钛米机器人股份有限公司考察组的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前贵港正处于加快发展、赶超跨越的关键时期,立足新发展阶段,我们正大力实施“四大战略”、突出“四大振兴”,着力推动经济社会高质量发展。希望钛米机器人公司发挥科技实力、高端人才和先进理念等优势,加强与贵港在科技创新、医疗卫生、保健康养等领域的合作,助力我市奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城。贵港市将继续完善园区基础设施和配套设施,着力打造功能完善、服务优良的现代化园区,不断提升产业园区发展能级。同时将持续优化营商环境,为企业提供“妈妈式”服务,推动合作共赢,实现共同发展。

潘晶对贵港经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并介绍了公司情况。他说,我们对贵港的发展前景充满信心,要充分发挥公司的人才、技术、理念等方面优势,推动双方在科技创新、医疗卫生等方面的深化务实合作,为贵港经济社会加快发展贡献力量。

蓝晓陪同考察组到西江产业园科创产业基地、新兴产业联盟科技园考察,详细了解园区发展规划、基础设施和生活配套建设等情况。副市长黄星荣,市政府秘书长甘小杰陪同考察并参加会见。

文件下载:

关联文件: